Поживу-ка я сам...

Нина Балашова
Я доверил бы силе
Свою жизнь бесшабашную,
Если б мне говорили,
Что та сила бесстрашная,

Что она справедливая,
И ко всем одинакова,
Что она и красивая,
И желанна для всякого.

Может память оставлю
По себе и не добрую,
Поживу-ка я сам...!
Ну,хотя бы попробую!