Вампир

Ирина Черняховская
Я попала в твои сети,
Ты меня околдовал.
Я не знала- есть на свете
Для вампиров карнавал.

На тебе лежит проклятие.
Кто же,кто же тебе дал?
Но вампирово занятие
Ты с рождения изучал?

Тают силы и сознание,
Таю я в твоих руках.
Жду я только лишь признание,
Устоять бы на ногах...

Как мне вылечить,спасти.
Как вернуть к живому миру.
Как от смерти увести,
И убрать с тебя секиру.

Я попала в твои сети.
Ты меня околдовал.
Я живу на этом свете.
Ты же смерти правишь бал.