Ушастый

Анастасия Кужакова
Я родился немного ушастым
«Чебурашка»-кричат мне враги.
Ну за что мне такое несчастье!
Ну зачем мне такие ушкИ!

Подошёл наутро я к маме
И про уши высказав все
Рассмеялась  тут же -с слезами
Протороторила , будто к козе

: «я люблю твоего папу ушастым,
И не важно какой он на вид
И полюбят тебя ,мой горластый.
А теперь иди в школу , Давид!»