Я о Родине своей-плачу...

Авилин
Я о Родине своей -плачу...

По правителям-"царям" ее-скорблю..

Как Христа они народ свой на плаху

В жертву миру приносят в хмелю.


Опаенные властью -во "царстве",

Мнят ,что будто народом -избранны.

Не стесняясь лукавят о братстве,

Говоря что Россия -Единая!


Только где ж она, наша -Матушка?

Да неуж то на МКАДе кончается?

Все деревни,провинции -травушкой

Поросли-что Полынь называется.


Вот сменили вы стулья на -"трончики",

Да кобылок на импортных "меринов".

На костюмы - свои погончики

И порядочность-на лицемерие.


Не присуща вам хватка Хозяина.

Тот печется о каждой скотинке.

И в цвету по хозяйски окраина,

Да и в рощах -Дубы,не Тростинки.


Что же ДУМА?-Напрягла извилины.

Как пополнить казну для народа.

Ведь запасы страны "испарилися",

Да и в массах сменилась "Погода".


Поумерить чтоб эти волнения-

Изощренный был принят указ:

Без заводов ,без фабрик,без лишних вложений

Вы трудитеся с Богом -в итоге-маразм.


А Скворцова ли в здравом рассудке?

Не больницы-сплошной Балаган.

Нет лекарств,нет условий -отбыв десять суток,

Снова кружишь в походах снуя по врачам...


Что же Вера?- Кирюша-сплошное лукавство...

Неся пастве Христово ученье...

Говорит про Небесное Царство-

В окружении "телохраненья".


И в Надежде народ ,чтоб найти утешенье,

Чтоб терпенья хватило тянуть этот "Воз".

Во смирении, с Верой,приняв поношенье.

На Голгофу идет,как когда то Христос.