Частушки - тритатушки

Юрий Алешин
Три татушки, пять татушек.
Напою сейчас частушек.

Соседка с тяпкой - образ милый
Стучит в картошке у плетня.
И зад, и хвост, как у кобылы,
А стринги, видно, для меня!

Милый к дому провожал,
Брови нахлобучил.
Руки - в брюки, всё держал.
Эх, прискорбный случай.

Убежал совсем к подруге
Мой милёнок Вася.
Всё тянул под юбку руки,
А я не далася.