Эсэмушки 91

Владимир Кулибаба
               * * *

Примчался кот в сарай на запах,
Там сладко пах мышиный завтрак.
Вообще-то злым он был котом,
Но мышек съесть мог и потом.

Пока не испарился запах,
Кот порешил сначала завтрак.               
Поел и… сразу подобрел.
Так что же кот на завтрак съел?