Природы шик

Дорошенко За
Слитки   золотые
Раскиданы   повсюду.
Ветерки   шальные
Сгребали  листья  в  груду.
Подиум  природы-
Осенняя  здесь сказка.
Чудеса   всей   моды-
Волшебная  окраска.
Слитки   золотые-
Мне  слепят  они  глаза.
Годы  молодые-
В  наших    взорах  небеса..

Аллея по улице Кирова в Тавде.

.

22.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.