Ты где, девчонка кареглазая?

Татьяна Дробышевская
Ты где, девчонка кареглазая?
Свою ты нежность вдруг укрыла...
Спросив с сомнением: что было?
И версий много, и все разные...

Нельзя любви поставить точку!
Нет-нет, она не может кончиться...
Ей далеко до одиночества,
Любовь не может быть "на ночку"...

Ты можешь разругаться вдрызг,
Ты можешь взгляд свой бросить "мимо",
Любовь, она необъяснима...
Ты можешь даже развестись.

Любовь останется в тебе,
Она от разума отдельно,
Не уничтожить и прицельно...
Лишь сохраняй её... В себе...