Водитель транспортного средства

Николай Барвитенко
Как много напридумывали люди,
Чтоб лихо мчаться по Земле.
А что еще когда-то будет,
Даже представить трудно мне.
Мне будет очень интересно
Промчаться до Москвы и повернуть назад.
Бабе-Яге давно известно -
Метла со ступой преотличный аппарат.

Поэтому я спрашиваю вас -
Зачем мне этот старый тарантас?
В моей коляске жестко и так тряско.
Фу! Раскладушка без матраса!