Признание

Андрей Беркут
Раньше велик был конструкцией рамной,
Я на нём катал тебя вечерами.
А теперь мы едем порознь, странно,
Что технический прогресс сделал с нами.
Мы отвыкли от конвертов и писем,
Вновь в сети решаем всё, не встречаясь,
В мир несутся электронные мысли,
Что, конечно, нас давно не печалит.
Но оставив чаты, скайпы без дела,
Взяв дорогу вместо школьной тетради,
Я признание своё краской белой
Напишу тебе на чёрном асфальте.