Посередине матушки России...

Натали Пахомова
Посередине матушки-России,
Где лес еще нетронутым стоит,
Три камня собрались – больших и синих,
Соображая будто на троих…
Какой художник их сюда пристроил,
Природа или выпивший Родэн?
Их было там на самом деле трое,
В пустом кафе без потолка и стен.
Зиял меж сосен в том банкетном зале
Проем воображаемых дверей,
И каменные кресла молча ждали
Сегодняшних троих богатырей…