Восторг

Дмитрий Рогачёв 2
Нет ветров холодных,
Дождик не стучит,
В цветах благородных
Цветник наш  горит.

Осень, то ли лето
На дворе стоит
Листопад из света
Под ноги летит.

Значит это осень
Дарит чудо нам,
Голубую  просинь
И из красок храм.

В этом светлом храме
Красоте  молюсь,
Цветы несу  Маме-
Счастьем с ней делюсь.