Сказка

Эллада Ивненко
          ********************************
          Хорошо когда, кто приголубит,
          Кофе тёплый в постельку принесет.
          Нежно в губы сладко поцелует,
          И обнимет, а душа так ждёт!

          Я мечтаю увидеть эти радости,
          Я мечтаю рядом с тобою быть!
          И в любви, и в горести, и в радости.
          Буду кофе я с тобою пить!

          Не ругай меня, я же ведь хороший,
          И в душе моей только доброта!
          Я могу быть на тебя похожий,
          Кофе будем пить до самого утра!

          Обними меня любимая покрепче,
          И налей в мой кофе коньячёк.
          Мне так будет с тобою легче,
          И так проще мне с тобою жить!

          Ты любимая, ты принцесса в сказке!
          Я так долго,я тебя искал.
          За твои очаровательные глазки,
          Я любовь тебе любимая отдам!

          *********************************