Ириска

Максим Анатольевич Батманов
Почему не придумали слов???
Чтоб твою красоту мне словами,
Рисовать по слогам на бумаге!
Не художник,
Мне кисть не подвластна...
А твоя красота так Прекрасна!!! (СВ(к))