Боль

Савченко Сергей Александров
Представь себе,что ты должен забрать ребенка,но ты не пришел. Такое ощущение как будто зеленые листочки сразу попали в холод. Через кожу просвечиваются тонкие жилки, маленькое сердце ждет тебя,и не дождавшись уходит. Куда? Неизвестно.  А,потом появляшься ты,ты опоздал... приехал,но уже поздно,его уже нет. Где он. У тебя разрывается сердцем. Это конец!,отчаяние,и непереносимая боль,боль заполняет тебя и ничего кроме нее нет. Ты не находить себе места, сжигаешь его вещи,игрушки,потому что все это напоминает тебе о нем,и остается  сгусток пересохшей слюны в гортани которую никак невозможно проглотить. Все рассыпается в прах. Как женщину которую ты любил и потерял.