Стихи приходят ниоткуда

Ксения Рормозер
Стихи приходят ниоткуда,
Не возвратить их в никуда.
Они, как маленькое чудо,
Как воссиявшая звезда.
Бывает, целое мгновение
Переполняет тишина
И вечным светом вдохновения
Вдруг озаряется душа,
С благоговением внимая
Мелодиям иных миров
И ритм созвучно подбирая
Неведомому смыслу слов.