Просила переспать...

Элиазар Скляр 7
Девица стройная газель
Меня просила переспать
Как настоящий "джентельмен"
Не мог я даме отказать.

Заснул с ней богатырским сном
Проснулся утром как солдат,
А девушка та с этих пор
При встречах опускает взгляд...