Нигилист

Руслан Арсененков
             НИГИЛИСТ

Скажите, в чём же идеал
Если тому и быть дано
Я б с колоколен наплевал
На это самое давно!

Не трожь святое ты, не трожь!
Кричат наценкой отовсюду
Платил ли ты за счастье, вошь?
—Я не платил, да и не буду!

Я отрицаю вашу суть
Ибо уже она не ваша!
Себя то легче обмануть,
Когда мы в том гораздо старше.

Искусственно-рожденный рай
Купить за честь вы ль не хотите?
Ну и невежда, скупердяй!
Быстрее от него гоните!

Даруйте милость—не возьму
Звучат пусть пением сирены,
Всё сложится лишь к одному—
Обманут буду, вам поверив.

Молчите, знаю я, что псих,
Это звучит всё монологом…
Лучше купите этот стих
За электронные банкноты!

Музыка для души:
Rammstein - ich will

24.10.18.