Конкурс Перевоплощение

Клуб Золотое Сечение
Дорогие друзья!

Добрый день! С вами Анна-Верба.

Предлагаю вашему вниманию Конкурс на тему: ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ.

Наверняка у многих из вас есть стихи, в которых вы выступаете в роли какого-нибудь существа или животного...

А тех, кто ещё не пробовал окунуться в таинственный мир иных существ, я приглашаю написать стихи на предложенную тему.

Итак, на конкурс принимаются стихи - как старые (написанные в прошлом), так и новые. В количестве не более двух от одного автора.

Просьба: не прибегать к помощи клонов! Специально проверять не будем (мы стараемся доверять авторам).

Ещё просьба: пусть стихи будут не слишком длинные и не очень короткие, примерно от 16-ти до 40 строк.
И желательно, с длиной строки от 3-х до 5-ти стоп любого метра.

Также, просьба: соблюдать приличия! Стихи в стиле стёба и с пошлым содержанием приниматься не будут. А также, на политические и сугубо религиозные темы.

Наш призовой фонд: 500 - 400 - 300.

Заявки подавать в поле рецензий, в виде ссылок на ОПУБЛИКОВАННЫЕ стихи, по образцу:

Имя автора - название произведения - ссылка

Стихи принимаются по 24 ноября, включительно.

Всем успехов!

ВНИМАНИЕ! Первые заявки показали, что авторы не совсем поняли заданную тему...

Разъясняю: стихи должны быть выполнены от первого лица - автор перевоплощается в литературного героя, а герой может быть кем угодно (зверем, птицей, рыбой, мистическим существом и проч.), но не человеком.

Однако, некоторым авторам всё же хочется предстать в роли мистических или сказочных, или фольклорных персонажей - леших, кикимор, русалок и прочее.

Пойдём навстречу пожеланиям авторов и расширим поле деятельности.
Однако, главное  условие сохраняется: автор выступает в любой роли ИНОГО существа - НЕ человека. Перевоплощение мужчин - в женщин, и женщин - в мужчин НЕ СЧИТАЕТСЯ!