Поклонник

Лариса Мелашенко
Он был моим
поклонником,
тем самым стал
заложником
той давешней игры.
Расстались до поры.
И встретились совсем
недавно.
Всё снова славно
и забавно.
Но он игры
не понимает-
всё близко к сердцу
принимает.

октябрь 2018 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.