Болтун Болтон

Марк Львовский
Вот к нам приехал Болтон,
А попросту, болтун,
Без всяких предложений,
Повёл себя, как лгун.

Они высокомерно,
Хотят нас запугать,
И в гонке по ракетам,
Россию обогнать.

Найдём мы, чем ответить,
Не тратя весь бюджет,
Весьма экономично,
Но это наш секрет!

Начав против России,
Холодную войну,
Америка однажды,
Сама пойдёт ко дну!