По календарю Дрождь

Максим Анатольевич Батманов
По календарю Дождь!
На часах бред.
Ты меня ждёшь?
Ах, забыл...
Нет!
Я тобою вычеркнут из всех Горизонтов...
А  лишь только вчера,
Ты была моим Солнцем... (СВ(к))