Одинокая луна

Татьяна Клещина
В тёмном небе жёлтая луна.
Одинока среди чёрной ночи.
Сон пришел во все наши дома,
А она никак поспать не хочет...

Она не спит, а любопытствует всю ночь,
Заглядывая в окна, в наши лица.
Что же ты, Луна, одна не спишь?
Или ждёшь таинственного принца?..

(Фото Веры Малухиной)