Я сделался лучше и чище...

Андрей Добрынин
*   *   *
Я сделался лучше и чище,
Прорвал сатанинскую сеть,
Когда мой былой елдачище
Стал маленькой пипкой висеть.

Теперь уж меня не соблазны
Ведут, а Господня рука,
И сделались вдруг безобразны
Все дамы юней сорока.

Как прежде, в безнравственных платьях
Они продолжают ходить,
Но я их не стиснуть в объятьях
Желаю, а просто избить.

Хочу покарать этих кукол
За пакости прежних времен,
За то, что я с ними профукал
Спроста не один миллион.

И знаю: меня в этом деле,
Собравшись, поддержит толпа,
Ведь всех эти курвы нагрели
В юбчонках срамных до пупа.