Твой ответ

Людмила Березина1
Ты позвонил и попросил совета,
как мне помочь тебе уйти от бед.
От друга помощи хотел, не от поэта,
ловящего интригу и сюжет.
Смеялась я, забавный вышел случай,
хоть грех смеяться, ты меня прости.
Для "древней мести" не придумать лучше,
ты получил, что видимо просил.
Своей харизмой пользуясь умело,
блистал и силой и большим умом
пред признанной и троекратно смелой,
пришедшей за желанным мужиком.
Себя в ее намереньи напрасном
с огромным сожаленьем узнаю.
Ей быть бы просто женщиной прекрасной
с букетом не на ринге, не в бою.
Мне дать совет тебе быть может просто.
Да, только нужен ли тебе совет?

Ведь каждый жнет лишь то, что сам и создАл
поймешь себя и вот он твой ответ.