Туман

Татьяна Клещина
Лохматой сединой в лучах заката
На землю опускается туман. 
И это лето убежит куда-то,
Забрав тепло и положив в карман.

Оно уж чемоданы собирает-
Укладывает мошек, комаров.
И нити паутинок расплетает,
Тревожа  возмущенных пауков.


Фото Татьяны Кокориной