Я ВЕРЮ!

Миша Шурубура
Я верю,что опять-
Мы будем с тобой вместе
И в ясные глаза-
Буду твои смотреть,
И улыбнётся нам
На небе утром Солнце
И мы с тобой вдвоём
Встречать будем рассвет.
ОН будет наш с тобой-
И будут петь нам птицы,
В полях,где Васильки-
Так нежно рацвели,
Я счастлив в этот час-
ТЫ для меня на свете-
Прекрасная ЛЮБОВЬ-
ТЕБЯ так назову.
И пусть ЛЮБОВЬ пройдёт-
Сквозь годы и невзгоды,
Пусть неразлучат нас-
Туманы и дожди,
Пусть звёзды светят нам-
На нашем небосклоне,
К тебе я прилечу-
ТЫ только позови!
   г.Геленджик 2009г.