Мишень!

Георг Ленкоремо
"Гой ты, Русь моя святая"
              С.Есенин

Пресмыкаться в низшей касте
надоело пацану,
богу, обществу и власти
объявил пацан войну.

Он патронов не считая,
клал сокурсников в гробы,
"гой ты, Русь моя святая",
не крести напрасно лбы.

Проиграл Христос вчистую
и на сорок сороков
оставляет Русь святую
стать мишенью для стрелков.

Президент, внеси поправку
про грехи в Валдайский чёс
и с правительством в отставку
удаляйся, как Христос!