таки...

Андрей Колесник 2
таки вопреки
а может иначе
затихли шаги
на брошенной даче
ветер расшарил
пустую обитель
и ты не жилец
ты просто зритель
фильмы о прошлом
нашего завтра
у входа в некрополь
грохочут литавры
в тоннеле чуть виден
конечности свет
а ты не жилец
тебя уже нет...