Стихи для друзей и для любимых. Пожелания

Шаварина Оксана
Здоровья счастья и любви,
Пускай сбываются мечты!

Желаю быть здоровой,красивой,
Умной,успешной,любимой.

Удачи,счастья,позитива!
Большой Любви взаимной!

Достатка,радости и блага,
Пусть в жизни будет,всё что надо!

С тем человеком быть,
Кого ты хочешь любить!

И любовь будет взаимной,
Верной, доброй и милой!!!

* * *

Желаю Вам любви
Удачи радости и счастья
Чтобы прекрасные Мечты
Умели быстро исполняться!

Радостен был каждый день
Живя в комфорте и достатке
Солнцу ведь светить не лень
Пусть будет все всегда в порядке!

Пусть это солнце светит Вам,
Вашу жизнь, освещая,
Была чтоб добрая Судьба...
Мечтайте! Сбудется... я знаю!!!

С теми кто любим,желаю рядом быть,
Друг друга всегда, взаимно любить!

Улыбайтесь,любите,
Жизнь прекрасна: живите живите!

Оксана Шаварина.