Устала

Юрий Качкалов
Как же все же я устала,
Видит Бог , так небывало!
Как могла, я всё молчала,
А сегодня, как прорвало:
Всё им дай, и всё подай,
Всё успей, и всё как надо,
Всё им надо, и не надо,
Всё должна понять как надо.
Им ведь надо, ох как надо.
В лучшем виде только надо.
И попробуй как не надо ,
Крик истошный как награда ,
Я устала  - как им надо.
Ох уж эти мужики. ..
Всё подай и всё пойми. ..
Всё им дай,  и всё подай...
И в постели ублажи.
Как они уже достали
Своим - дай,подай, прими !
Ох как хочется немножко,
Сделать что-то для себя.
Может звездочку  - ту с неба,
Мне достать лишь для себя!
Может выпить .. лишь немножко,
Для души мне спеть любя....
А потом. .. всё как обычно,
Всё для вас мои друзья. ...