о. Ольхон

Алексей Зимеров 2
А воздух здесь, и только здесь такой,

что просто надышаться невозможно,

прибрежным бризом,

благоуханьем трав цветущих.

Ненадолго, но очутиться можно,

душой и телом в тот покой,

которого потом, уже не будет

в днях грядущих.