Куда несешься

Леонид Фетинин
Куда несешься ты страдая,
Какие радости в мечте?
Болезни преодолевая,
К чему стремишься в суете?

Зачем же путаются мысли
И ты  с душою не в ладу?
А времени не обогнать, промысли,
Ты строишь только суету.

Куда несешься, севши в бричку
И в ней летишь во весь напор?
Быть может, сменишь ты  привычку   
И обратишь к душе свой взор.

                Абхазия     21.09.2018.