Окно в мир

Анабелла Го
Сейчас так важен интернет
В наш век новейших технологий.
У меня вот временно интернета нет.
К сожалению, бывает такое!

Вот ситуация сложилась!
Как только мне работать дальше?!
Что делать мне?! Я выпала из жизни!
Ну как без интернета жили раньше?

Оторваться надо иногда,
Чтобы почувствовать природу!
Искусственная жизнь не может людям дать
Любовь и продолжение рода!

Не стоит время упускать,
Ведь жизнь стремительно проходит!
Что может нам однако же машина дать?
На сайтах, «внутрь компьютера уходим»!

Когда смотреть на солнце?!
Не видим настоящей жизни,
Ведь у нас лишь в интернет одно оконце!
Надолго мы в компьютере «зависли»!

Живите, восхищайтесь!
Любите жизнь, а не интернет!
С машиной тоже можно пообщаться,
Но не на все машина даст ответ!

Так... в чем все-таки секрет?!
Мы более выносливей, сильней?
Но это же неправда! Все же нет!
Ответ вокруг тебя! Иди смелей!