***

Игорь Слабый
Если что-то мутить, то мутить конкретно.
Если что-то дарить, то от души, не щадя ни рубля.
Если кого любить, то без слов, всем сердцем.
Ну а если уходить, то уходить красиво, чтоб запомнили!