Полюбив, воспарим туда

Людмила Шолохова
Полюбив, воспарим туда,
Где взаимность заманчиво ждёт,
Уж не малые нам года,  
Только счастье любви там живёт.

То не грех полюбить душой,
Мы умеем улыбки дарить,  
Что бы свой сохранить покой,  
И чужие ошибки простить.

Годы жизни бегут, спешат,
Мы любовь сохраняем в сердцах,
Молодая всегда душа
И задор поселился в глазах.

До вершины судьбы дойдём,  
Соберём, что отпущено нам,
Только веря в успех живём,
Из любви созидая свой храм.