земля отличная планета

Александр Рогачев
Земля отличная планета,
Но мало в ней тепла и света.
Любовь лишь согревает душу,
Которую нельзя нарушить.
Природа удивительна собой,
Всех вдохновляет чистой красотой.
Животные,да птицы так милы,
Враз появлялись райские мечты.
От катаклизмов в жизни не уйти,
То ураганы,смерчи на пути.
Но вера не погубит никогда,
Чтоб сами мы не натворили зла.