***

Бу Александр
Мой мир замкнулся на тебе,
И время будто бы застыло,
Осколки жизни, что во мне,
Ты будто склеила в едино.

Не знал я чувств, улыбки красок,
Что даришь мне день ото дня,
Живу, творю теперь без масок,
Ведь я скрывался от себя.

Боялся я признаться в чувствах,
Открыться, глаз не отводя,
Что ты мечта, любовь и муза,
Кого люблю душою я.