Не сверни шею

Сергей Окелан
Жизнь пройти - не то что поле не перейти,
Но иногда даже шаг один фатальным оказаться рискует,
Всякая дрянь повстречаться может на пути,
И часто люди о временах более удобных тоскуют

Но тоска - тоской, а жить как-то надо,
И раз грабли раскиданы тут и там,
Значит, искать выходы по-иному рады,
Спортзалы - явно помогут нам

Шею свернуть, к примеру, если боитесь,
Без обивняков скажу - Фигня это,
Вот вам образец, с него и учитесь:
Призовите кроме других конечностей и шею свою к ответу

Лебединая, может, соглашусь, симпатичней,
Но не практична - хоть как смотри,
Кроме того, с шеей такой и зарабатывать можно прилично,
Так что пример на заметку смело бери