Расклад

Лива Лувье
Любая невстреча - благо,
Запаянный хаос слов.
Очередное "не плакать"
Бессмысленно, всё прошло.

Любое начало - сотни
Стоящих за ним имён.
Остаться везёт немногим,
Оставшийся и силён.

Любая привычка - точка.
Воли редко хватает
Круг разорвать порочный,
Вышла чтоб запятая.

Любая проблема - выбор
Команды, действий, пути.
Не всех, кто в дороге выпал,
Опять суждено найти.

Любая случайность - планы
Каких-то небесных сил.
И если ты счастлив в малом,
О большем и не проси.