соната

Мария Казарина
Твои колючие касания
Напомнили о чём забыла.
Да к чёрту все мои старания,
Не прикасайся, я ж просила.

Овальный мягкий поворот
От сплина до галлюцинаций,
Меня бросало ночью в пот,
А ты читал опять нотации.

Сводило пальцы от вранья,
Похоже я перестаралась.
И что там скажет мне судья?
Не стану же давить на жалость.

Мой адвокат покинет суд,
Я попрощаюсь со свободой.
Итог: в пустую весь наш труд,
Соната с равнодушной нотой.

Казарина Мария