Накатило

Елена Горяинова
Видно скверно мы жили,
Раз мы не заслужили
Умереть в один день.

Нет мне в сердце покоя.
Бесконечной тоскою
Наполняется день.

Я стараюсь быть легкой,
Яркой, сильной, неблёклой -
Так казаться весь день.

Серебристой вуалью,
Ночь накроет печалью.
Так закончится день.

И бесстрашно опять,
Завтра надо вступать
Без тебя в новый день.