Одиночество

Елена Горяинова
Не знаю я, куда мне деться.
Сбылись предчувствия – пророчества.
Такое тяжкое наследство
Сковало душу - одиночество.

Как ни крепись, ни улыбайся,
Как ни старайся делать вид,
Что жизнь чудесна и прекрасна,
Душа болела и болит.

А за унынье Бог накажет
Возможно, но бодрит одно:
Умру тот час, коль кто-то скажет,
Что я – унылое дерьмо!

Не буду никогда такой!
Спасенье есть от одиночества.
Легко расправятся с тоской
Тепло друзей и радость творчества.

И к черту всякие пророчества!