люби поэта

Маргарита Залукова
Не говори, не нужно слов,
Кленовый лист упал под ноги,
Я написала множество стихов,
В них много боли и тревоги.

А осень манит меня в лес,
О , помогите  Вы мне , боги,
Любви предел моей исчез,
А на душе полно тревоги.

Коснувшись моего плеча,
Займешься неуемной страстью,
И будет на душе ничья,
Не обладаю больше властью.

Покровом мне на плечи ночь,
В ладони синевой прохлада,
Тебя не прогоню я прочь,
Мне не хватает звездопада!

Вдохни в меня  свою любовь,
Пылающей свечой рассвета,
К тебе я приближаюсь вновь,
Люби как есть, люби поэта!