Один, но свой

Николай Куликов Ник Ник
Вы смотрите в глаза мои, пока
Я к вам с нехитрым словом обращаюсь,
Пока я в такт с вселенною вращаюсь,
И иногда схожу за дурака.

Вы смотрите в глаза мои, а там
Дорога, что судьбу мою венчала…
И рад бы я ее пройти сначала,
Да тяжкий крест уже не по летам.

Вы слышите - молчу – в том смысла нет.
На грани хрипа,
Срыва,
Полувдоха
Хочу пропеть один, но свой куплет,-
Пусть говорят, что и молчать неплохо.