Мазки времени

Марк Эндлин
Жаль я не художник,
бесконечно жаль.
Невозможно сложно
мир изображать. 
    Нет во мне зачатка
    кисти мастерства.
    Мокрая брусчатка
    осени тоска.
А навстречу люди -
нового ростки.
Краски  наши судьи -
времени мазки.