Нет, не от Бога мы уходим...

Рубцова
Нет, не от Бога мы уходим,
И не от стен святых церквей,
От ЛЖЕпопов и ЛЖЕмонахов,
От лицемерных их речей...

Они, как раковые  клетки, Внутри святилищ строят ад,
Невинные калечат души, Прикрывши рясой гниль и смрад.

«Горе тому, кто соблазняет Единого от малых сих,
Лучше б тому и не родиться!»,
Льет фарисей из уст своих.

Он лицемерно манит в сети,
Там — ни пред чем не постоит:
Ни юных, ни детей, ни вдовых..,
Ни стариков не пощадит.

Хоть корчит из себя святошу.. Да что ж святого-то в нем есть?!
Раз, после службы сбросив рясу..
В притон бежит, что мочи есть.

О, как втираются искусно
В доверье гнусные ханжи,
За сокровенное цепляют,
Играя струнами души.

Душе поруганной не важно:
Кто перед ней — друг или враг,
Она болит, мятется, страждет, Невольно жаждет бумеранг.

Люд! Сторонись сих лихоимцев..,
Пролезших в церковь словно хлам!
Сонм всех святых, противоборствуй
В стадо овец пролезть волкам!

И ты не медли, ДОБРЫЙ пастырь!
Гони врага от душ людей!
Мы верим, в лютую годину
Не сменишь пастве ты своей!

Недаром «мерзость запустенья»
В конце времен предречена:
Возвысятся мильоны храмов,
А в них лишь — грязь.. и пустота..

Не пустит мать ни дочь, ни сына..
В дом, где царит обман и срам,
Жутко лишь то, что дом тот — Божий, 
И называться будет — Храм!

Не мудрено, что бунт народный
В двадцатом веке пролилсЯ,
Восстал народ на мракобесов, Зерна от плевел не цедя.

Да только вот весьма обидно, Что пострадал достойных лик,
А гады и приспособленцы -
Все расползлись по щЕлям вмиг

Спасли чертилы свои шкуры,
Да только толку-то с того?!
Ведь как Иуда Искарьотский
Ушли все пО-уши в дерьмо.

Поверь! Исторья повторится! Падут в ней добрые сыны,
А йуды (как всегда и было) Сухими выйдут из воды.

И впрямь, - гляди, - спустя столетье,
Потомки йуд при двЕрях уж,
Вторгаясь щупальцами всюду, Губят мильоны тел и душ..

Звони звонарь на всю округу!
И бей во все колокола!
Изгнать ханжей из Божьих Храмов            
Всем миром нам пришла пора!