Коротенькие

Елена Горяинова
Лето растаяло где-то вдали,
Осень всплакнула дождями.
Самое б время выпить "Шабли",
Я ж заливаюсь соплями.

-------------------------------

Старею…. Силы потихоньку покидают,
А мысли, чувства не ослабевают.
Летят, несутся впереди меня,
И я за ними еле поспеваю….

--------------------------------

Осенняя пора приходит неизбежно.
А вместе с ней  прощанья светлая печаль.
И желтый лист парит,  руки касаясь нежно,
Как тот наш поцелуй, что вышел невзначай.

---------------------------------

Дает нам счастье Бог и отбирает.
Смириться с этим как? Никто не знает.

---------------------------------

Слова, как мир, стары и справедливы.
Но так устроен свет:
Сегодня мы несдержанны, сварливы,
А завтра слезы льем о том, чего уж нет.