Она

Мира Су
Шелк каштановых волос водопадом спускается на плечи.
Карие глаза переливаются мягким сиянием.
Она улыбается, и кажется, что солнце ярче светит.
Ведь даже небесное светило в плену у ее обаяния.
Мысли и чувства подобны глубокому океану -
Она говорит, а я тону в ее голосе.
Язык ее тела - письмена моего Корана.
Любовь распусткается хрупким лотосом.