Родник

Юрий Тыщенко Омск
Я в родник холодный,чистый,
Свои руки погружу.
И на яркий свет,лучистый,
я в лодонях погляжу.
Солнце яркое попало,
в родниковый плен,в руках.
Искупалось и пропало,
растворилось в облаках.
Я держал,в ладонях,грустно,
Родниковых вод,хрусталь.
Тучи заслонили густо,
солнца,сказочную даль.
Из ладоней утекает,
Родниковая вода.
Но я чувствую,сверкает,
Солнца свет,во мне,всегда!